Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2020, 23:23   #2633
beverley
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
1234567890 сказал(a):
Идвиг, не ты ли писал на старте, что тебе недоступно многое но голосов нет? Неужели расцениваешь то что тебе прислали как подачку? Лично я искренне тебе попроси Татьяну свои вступительные конкурсанта голоса перевести тебе на благие начинания. Если упомянуть в теме именно то что было написано это предел... Что ж...
если про моё отношение к подобному интересует, то действительно "жест доброй воли" могу истолковать по-своему, если без приписки хотя бы краткой за какие заслуги, т.е. когда поощрение прилетает что называется "от фонаря", тогда перевешивает от него отказаться.. такие искренние подарки всегда нужно "подписывать", чтобы не ввергать в замешательство. но, разумеется, я благодарен за подарок (хотя конечно ты меня тоже по-своему понял, я вовсе не выпрашивал, а просто отшутился, когда в угадайку "на лыжах прокатился").

но а рот разинул шире варежки, когда вот это увидел :
beverley сказал(a):
Cкрытый текст -

во-первых - подобный делёж я вообще понимать отказываюсь; во-вторых - приз 100 голосов на 4х участников всего по 25 каждому, а мне, простому болельщику, 100 прилетело (это вообще не идёт в сравнение)..

иначе говоря, если так оставить, перечеркнёт все впечатления от конкурса.