Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2020, 00:43   #2336
КарS
inek сказал(a):
С прошедшими, Наташ!
Да пост был в том числе и тебе.
Посты переносились по всем правилам цитирования, без нарушения авторских прав. Переносились ТОЛЬКО хорошие, позитивные и более или менее содержательные. Не поверишь, но у меня то же был НГ, странно конечно, но тем не менее. Ты предлагаешь мне бегать за каждым и согласовывать? А не уделить время семье и близким?
Напомню, что я не ОРГ! Да, мне не хватило тем для болельщиков и их создала... никто не мешал никому из вас поступить так же.
Зачем было голосовать в симпатиях? Чтобы твой Симпатяжка получил приз, пусть хуже, чем Главный, но всё же достаточно ощутимый! Который не зависел от формулы. А лишь от вас - болельщиков. Это ли не "свобода выбора" ?
Да, даже две подобные, но не такие. Разница есть... Кстати, спасибо, что напомнила, пойду закрою. Да, в теме не было заявлено о призах. И люди пришли просто так, а не за что-то. Но НГ сказочный праздник и призы участники получат.
Желания ругаться или просто препираться с тобой у меня нет. Но все же ИМХО сначала что-нибудь не на пару недель создай, а потом критикуй других. Критиков полно и так....
По секрету скажу, что были задумки и для других тем. Например, для художников "создай свой постер для раздачи", для стихотворцев "описание в стихах" или отзыв, или сказку, которую услышали, прослушивая сборник, для фотографов - напиши сказку сборника используя свои фото. Но жизненная ситуация, здоровье и ваш отклик на уже созданное остановило. Возможно потом кто-нибудь и осуществит, так же, как и Аукцион, который вызвал отторжение в этом конкурсе.
Спасибо, и тебя с наступившим!
Ты предлагаешь мне бегать за каждым и согласовывать?
Именно по этой причине этого не нужно делать в принципе.
И, не важно хорошие это посты, или плохие, - они чужие!
Если бы люди хотели оставить пост на форуме, он бы пришли и сделали это. А раз не пришли, то не нужно это делать принудительно
Невозможно изнасиловать с любовью), а то, получилось примерно из этой серии.
Ну, давай я сейчас схвачу кастрюлю из твоей темы и начну ей махать на треккере), или загружу её в какую-то тему в кафе, потому что она, - с моей точки зрения простаивает...не знаю как ещё объяснить. Хотя, думаю,что ты понимаешь, просто идея "оживить конкурс" переросла во что-то за гранью...

Чтобы твой Симпатяжка...
Боже мой! Опять какие-то фантазии на ровном месте !
Кто этот " Симпатяжка" ?)
для стихотворцев "описание в стихах" или отзыв, или сказку, которую услышали, прослушивая сборник
Это было бы интересно, но для начала же нужно прослушать сборник!
Не слушала сборник Александры, но наверняка там целая "картинка" Можно было бы и проиллюстрировать, ... конкурс тогда нужно начинать в конце ноября-начало декабря.

Про аукцион прослушала. Не знаю в чём там идея

Но все же ИМХО сначала что-нибудь не на пару недель создай
1 У меня нет на это ни времени ни желания.
2 Творец и зритель(болельщик) подпитывают друг друга, но, делать это можно только по обоюдному желанию.
А, вы сначала лишили болельщиков голосования, и фактически участия, а потом, "на ходу" вдруг
поняли : блин, а их реально не хватает ! Постов, отзывов, шуток...и, решили сделать это добровольно-принудительно )
Заключительным марципанчиком на тортике веселья были две фальш-таблицы с выигрывшими оргами.
Ну, чё, "супер" ", - что тут ещё скажешь.