Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2020, 23:33   #2333
КарS
inek сказал(a):
Зашла, почитала и грустно стало.
Организаторы должны то, организаторы должны это, та идея плохая, а эта ещё хуже... Так и хочется спросить немного изменив известную фразу :"а что ты сделал для Конкурса?". Возможно отдал свой голос за Симпатии, при этом не требовалась квитанция об оплате возможности проголосовать из Копилки, возможно отзыв/ рецензию написал, чтобы сделать свой подарок Участникам или может тему интересную открыл или сборник сделал? Или в конце концов остался на раздаче до конца, а не скачал и радостно свалил? Все так плохо, так скучно... Так может зашел бы да поиграл в Песенный диалог или попытал свои силы в Мегаугадайке ? Ни на одно из этих действий не требовалась "валюта" КЗ. Лишь ваше желание.Но его у Вас не было! Зато сейчас появилось, чтобы всем рассказать, как всё удивительно плохо. Просто никогда такого не было и вот опять!
Я не говорю, что всё идеально, нет. Но конкурс состоялся и подарил новые сборники, а это главный итог.
Организаторам, а главное Участникам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P.S. Кстати тема рецензий до сих пор открыта....
Я поняла для кого этот пост)
Очень неприятно тебе писать после всего, но ради дела, пожалуйста:

а, что хорошего схватить без предупреждения пост на треккере и потащить его в какую-то тему на форуме, только потому, что она стоит пустая, и её нужно чем-то наполнить.
Добро бы ты была новичок, и не видела два скандала с Кенгмитем при подобных же обстоятельствах
1- фотоконкурс
2- выхватывание разных постов пользователей, и выстраиванием из них чата в хаотичном порядке, в целью поржать . Дело было в Кафе.
"Особо одарённые" даже хотели сделать из этого театр, "проиграв " каждого пользователя в лицах.
Я бы не вмешалась, так бы и сделали.
Нужно же иногда включать голову и использовать прошлый опыт!
Да, высказалась на эту тему сейчас только я, но люди перестали особо писать на раздачах, хотя в прошлых конкурсах строчили только так.

Зачем я буду голосовать в симпатиях, если это не влияет на победу?
Кроме того, приходить поздравлять с пустыми руками неприлично.

Отзывы : сборники не прослушаны .
Начала три : Вин, Цифра и Слава, - и, ни один не удалось прослушать до конца, хотя все понравились .
Так о чём писать?

Начинать конкурс нужно было раньше, чтобы " к ёлочке" было уже сложившиеся впечатление от сборников.

Про сидирование "до конца":
если я уезжаю -приезжаю, а контент у меня на ноуте - как мне прикажешь сидировать без остановки?
Или контент на телефоне. Предлагаешь сидировать в роуминге ?
Очень многие в праздники уезжают отдыхать заграницу, или в разъездах по своему региону, поэтому постоянное сидирование в это время проблематично.

Песенный диалог мне никогда не был интересен. Такая игра есть на форуме.

Но есть и те, кто оживился лишь после той таблицы с оргами во главе..

И правильно сделали, что оживились)
А вы решили, если вы орги, то можно открыто поиздеваться, и посмотреть из гостей "Шоу обиженных участников"
Знаешь, как это называется- эмоциональный вампиризм.
Я слишком хорошо вас всех знаю, чтобы повестить на ваш развод...хотя в первый момент чуть не купилась.