Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2019, 22:30   #711
TanyaLaguna
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
1234567890 сказал(a):
Этот пункт правил примерно это и предполагал, что если вашего внимания не пройдет мимо созданная кем-либо отдельная тема - например "приз зрительских симпатий", в которой кнопочно или постами (или суммарно) будет выявлен какой-либо сборник, то вы (насколько я вас знаю) не будете препятствовать решению написать этому участнику соответствующий отзыв в профиль к примеру, если конечно это не совпадет со сборником-победителем... или будет реальная копилка "соберем всем миром" где жертвуют в пользу сборников и там определится к примеру "самый коммерчески востребованный", а через тему пройдет реальное количество ТБ/голосов, вряд ли вы и такому отзыву тоже будете сопротивляться, опять таки если конечно не будет пересечения с призерами... и так далее темы/тотализаторы/рецензии в меру фантазии, испорченности или иных возможностей...
Как оказывается, очень скуден набор смайликов на нашем форуме: нет такого, который бы подошел к тем эмоциям, которые я ощутила, читая этот текст)
1) Кто-то создает тему в поддержку какого-то сборника и его постами поддерживают или нет. Почему я должна препятствовать написанию отзывов в этом случае?
2) Собрали какие-то средства в пользу конкурса или какого-то конкретного сборника? Ок, а куда собрали? Не орги, я так понимаю, инициаторы?

1234567890 сказал(a):
Заметили же уже, что организаторы полностью абстрагировались от субъективных факторов!...
JoannaSh сказал(a):
Я ж говорю, ничего не сделают, будем борщ протухший хлебать все праздники.
А народ выпьет, вообще начнется один ср... одно непотребство. Безделье порождает всякую муть тягомотную.
Да, Жанна. В этот раз будет именно так.