Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2019, 14:59   #468
TanyaLaguna
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
JoannaSh сказал(a):
Понятно.

Я по всему форуму посты не просматриваю конечно, но вчерашние посты тут, ничего особо криминального не заметила, но и интереса они не вызвали, но, видимо, если накипело по всему форумному объему, могут и раздражать конкретно.

Объективно, мысль не закончена, не оформлена, обрывочные фразы, небрежность в изложении, раньше вроде бы такого не было.

Было как-то вдумчиво, помню, когда при подготовке сборника Игорь информацию свою дорабатывал, как терпеливо все спрашивал и вникал. Уважительно и с достоинством. Это производило хорошее впечатление.

Вот такое ностальжи.
Не заметила, потому что много удалено.
Да, ты права. Изначально было хорошее впечатление: всесторонняя пытливость, рациональное звено в рассуждениях, корректный анализ, действительно, грамотные рассуждения и, в основном по делу. Это было интересно читать и вникать. В свое время я даже редакторов ругала, что не хотят прислушиваться и отмахиваются, как от назойливой мухи.
А, потом, как подменили (с)
Я и в личной беседе, и публично миллион раз писала, важно, как подается мысль. Если там оскорбления или спам - это никто не станет принимать всерьез, если человек хочет быть услышан, он должен принимать условия существования в социуме.
Сейчас, из удаленного, я вообще ничего интересного не увидела. В ЛС вперемешку с попыткой объяснить ситуацию, летят оскорбления.
Я даже читать это не хочу!
Сколько раз давался "последний шанс"? Помнится, вернули ему основной профиль, который продержался месяц. Если с нашей стороны были попытки "понять и простить", то с противоположной стороны только - обострение ситуации)
Сколько можно вытирать сопли и терпеть до очередных заскоков?
Если сам человек не хочет диалога, то никто ему в этом не поможет... кроме дружинников)