А, ведь, так и было. До поры, до времени. Пока модераторы не стали объектом насмешек, хамства, грубости, оскорблений.
Возьмем "свежий случай". В прошлом году один Сергей, несмотря ни на что - берется за проведение конкурса. Второго Сергея я прошу в частной беседе помочь в проведении, при этом, я кажется, предупредила, что будет - нелегко)
Когда конкурс закончился, я спрашивала, будет ли желание повторить этот "опыт". Была пауза... В свое время Слава тоже в "очередной" раз торжественно сообщал, что "всё", но снова и снова пытался участвовать и помогать. Где сейчас Слава?
Никто не хочет приходит за "удовольствием" и получать негатив. Поэтому я давно не вижу очередей из желающий помочь в проведении.
Именно. Получить "свой минимум". А ведь этот человек был в администрации (удивляюсь в этом месте))), неоднократно давался коллективу посыл мыслить масштабно, думать наперед, учиться в целом анализировать ситуацию.
Да, каждый участник вправе высказать свое мнение. Но, не вижу "живое общение" в навязчивости, озабоченности / одержимости и хамстве.
Поддерживаю) Но, тебе не кажется, что всему должно быть место и время? Завели разговор о серьезном, и на манеже снова борщ, столетней давности конкурсы...
Хотите в таком ключе диалог? Тогда не нужно даже пытаться уровень конкурса менять)