Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2019, 10:27   #378
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
JoannaSh сказал(a):
А чего не понять-то? Орги, чинно-благородно, заявки свои подали и узбагоились, чего еще надо-то? Зенит только один, как интеллигент, пока посматривает со стороны. Или ты жаждешь, чтобы Таня Лагуна заявку кинула? Или Вачек с Аксакалом, Саннини и еще человек 30 по первому зову прилетели в голубом вертолете и бесплатно показали новые сборки?
Про ТанюЛагуну я бы сказал, но будет же как в том году, она меня обвинит в том, что я не уважаю кинозал и забанит, как это связано мне тоже не понять, да и бестолку это, там всё "потрачено" :)
про остальных... ну мы то их видели... а была бы массовая рассылка в начале декабря и мы бы увидели новых совершенно лиц, или лиц, которые никогда не участвовали в муз конкурсах. я таких товарищей привлечь хотел.
ZenitFan сказал(a):
Вачек не льет в конкурсы что бы дать возможность победить другим (рекспект ему за это).
Если рассматривать такую логику, тогда он и раздачи на трекере не проверяет - даёт дорогу молодым редакторам, чтоб проверяли. Я ещё в редакторах (или даже в менеджерах) был и он писал что трекером он не занимался и заниматься не будет, поэтому у него там практически нулевая активность, а он занимается только конкурсами и форумом.
Конкурсы он не организовывает уже какой год тоже видимо по причине "дорогу молодым".
И чем тогда он там в редакторских погонах уже сколько лет занимается?
ZenitFan сказал(a):
Аксакала огорчили организаторы предыдущего конкурса... к слову, многих можно вспомнить, кого сейчас не видно по той же причине.
А ты чё заявку не подал? Давай свою сборку, я то уже жду сколько лет!