Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2019, 01:17   #326
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру

Cкрытый текст -

все вы меня знаете, цыфры моя слабость...
даже табличку для удобства сделала чтоб "полюбовацца" (кстати удобнее нежели представлено у оргов)
но чем, больше смотришь, тем меньше в цифрах видишь логики, когда не понятны критерии по каждому представленному показателю, лишь максимум 50 баллов

попросила оргов расшифровать свои цифры #3022 да и не я одна спрашивала, навскидку( #2952 #2978 #3028 ) так ничего с того поста и не сдвинулось. Одни уклончивые ответы.

Но раз не говорят всё и сразу, спросила как сложились баллы у одного из победителей #3085 (да простит мне Владик) ответили => #3086 ну допустим...посчитали что красиво получилось
а тут как оказалось ( #3129 ) и с названиями треков не все гладко, кстати не только 10-й трек, с 8-м треком у победителя тоже есть неточность: 08. Reflekt feat. Delline Bass - Need To Feel Loved захочешь хрен найдешь что в действительности звучит
и за "всё это" max 50 баллов...

тогда пусть организаторы (Statics, Evgenii82, JoannaSh) потрудятся разъяснить, за что Игорь получил 30 и 40 баллов за свои сборники (в пункте аудиоконтроль), да еще и такой разброд и шатание между оргами...
если максимальных 50 баллов можно получить имея косяки...
только не надо мне ответов типа этого #3096
это Наталье может не интересно, а мне интересно и не только мне.
и такого не надо:

И вообще что это такое в этот раз, что по аудиоконтролю нет отдельного отчета организаторов? пусть вы там на свой вкус и цвет и собственное восприятие/воспитание/и бла...бла..бла и прочее на-выставляли оценки, но святыню Кинозала не превращайте в балаган

а так же не понятен критерий п.3 Оформление сборника.
что им рассматривалось? Обложки описания, теги или какое понятие вы в это вкладывали...или это оформление раздачи что это за критерий

давайте уж нашим техническим языком говорите, я пойму.
только не надо отвечать: "с какой целью интересуюсь..."

я снялась с конкурса, но и так же могла стоять в списке участников...имею право спросить, так что клаву в руки и Поехали!