Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2019, 01:37   #128
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
вагонный сказал(a):
Интересно, что думает такая женщина, покупая в январе свежие яблоки без червоточинки? Или заходя в японский ресторан в городе, расположенном в нескольких ста километров (хотя бы) от океана?
Наверное, что яблоки были выращены специально для неё в ближайшей оранжерее ея крепостными, а рыба была поймана и доставлена в аквариуме из Японии живыми японцами (ибо, кто же кроме них ей обязан).
Вам действительно интересно? Не думала что в этой Сказке я самый главный "экспонат" Только не говорите, что я именно тот самый колокольчик в руках Деда Мороза или праздничная гирлянда...
А у Вас в магазинах в январе все с яблоки с червоточинкой? ВАУ! Яблочки с мясом... экологически чистые... Да Вы счастливчик!
Я не ем сырую рыбу, если она не выловлена и не приготовлена при мне. А точнее ем только в двух странах - Исландия и США.
А теперь серьезно. Я за свою жизнь на КЗ провела не один конкурс ( первый был квест "В поисках Деда Мороза", а потом искали ещё и Снегурку и сколько-то Кулинарных конкурсов было) так вот всегда старалась быть на связи в теме обсуждения и создавать атмосферу, хотя так же не "крепостная" и не "обязана".
kazachok005 сказал(a):
Она думает о дозиметре ! Ну,так было раньше . Но и таперича понятие "дозиметр " не утратило своего значения !
Наташ, а можно с этого места поподробнее?
Ну, раз ты в тему пришла, то "празднику" быть 100%.