Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2019, 14:55   #107
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
JoannaSh сказал(a):
Ты говоришь об исключениях по правилам конкурса и дополнительно хочешь повесить на редов и манагеров лишний головняк в виде добавления еще одного исключения.
Если золото востребовано в конкурсе всеми, то ник на коврике интересует вроде бы тебя одного, возможно, другие участники тоже бы воспользовались этим исключением, но никто так рьяно не отстаивает эту тему. Может это просто не рационально?
Да, я и говорил про исключение для конкурсов.
А про рациональность... да, возможно и нет, но! Есть просьба, почему её нельзя рассмотреть? Ну несколько лет же прошу и не с пустого же места. Ведь было, я всегда до той воспалённой фантазии писал ник на обложке и всегда работа была на главной. И посреди конкурса снять раздачу.... После проверки!!! А раз раздача попала на главную - минимум редактор проверил! Я же тогда и дал список всех раздач предыдущих конкурсов, которые были с ником на обложке и на главной и все их сняли с главной! Но они то были! Много лет были! А потом бац и ледники растаяли и началось. Теперь я прошу просто для конкурса - и видишь, я тролль и скандалист.