Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2019, 00:46   #5255
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Валентина05 сказал(a):
Сань, а ты бы как отреагировал на подобное оскорбление? Давай уж начистоту. Поджопник, кстати в твоей весовой категории. Бывший спортсмен - гандболом занимался несколько лет.
От моего дыхания - даже змеи и вараны дохнут...) У меня у хате - нет ни одного таракана..Только "Машка"(дружелюбный паук) ЖрётЬ их всех!

Даже как Один - отдал бы глаз,чтобы постичь всю мудрость мира...

Валюш...Есть факты..Есть синий человек в больнице,с переломом носа и сотрясением мозга...Это вам нечем крыть..

Как бы я действовал? В каком эпизоде? На месте водилы - я бы вообще не связывался с пьяной бабой и дальнейшим..иии-наа-асюа!
Насчет дальнейшего,продвижения,Пака = я бы просто перехватил стул,не дал бы себя ударить(я так воспитан ,извините,в боксе,надо уметь уворачиваться). Элементарно набил бы им морду(в порядке живой очереди).И я не уверен.что они потом наутро смогли бы сказать "ай! - когда хирург будет чинить им морду.. То есть тада - уже меня бы сажали..За нанесение телесных повреждений сборной России) А бегают они,как оказывается(на добить) - хрен догонишь! Но эти-то.. "спортсмены"..надо догнать и отпи*дить! Шобы мелко-болельщики знали,кто мы такие!?
То же самое сказал Мамаев:"А ты знаешь,кто мы такие?".
Теперь уже знаю..) ЧМО в изоляторе СИЗО) И наколки у них = не блатные,а бабско-педриловские..А за это = придется ответить! Это Стрельцова в тюрьме - никто не трогал.Потому что уважали и любили беспредельно! Даже потенциальные враги "Торпедо" - ДМ,Спартак,ДК,ЦСКА
А эти? Кто такие?