Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2019, 18:26   #2016
anyanskkztvsss
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
cinefa09:
Cкрытый текст -

anyanskkztvsss: Небольшая справка относительно анонсеров трекера, которую можно получить трассировкой маршрута от компьютера до сервера трекера, например, используя сервис https://www.wservice.info :

Cкрытый текст -

Из скриншотов видно, что в России анонсеры torrent4me.com, kinozaltv.life блокируются. Анонсер tor2me.info является резервным и работающим ещё не был, т.е. не имеет IP.
Строку retracker.local удалять только на период решения проблемы. В принципе, в появлении пиров в клиенте retracker.local большую роль не играет. Используют retracker.local в тех случаях, когда провайдер активно поддерживает retracker.local и особенно в тех случаях, когда несколько провайдеров предоставляют свои внутренние сети друг другу.
Сегодня (примерно в 17:00) ваши данные согласно https://networkcenter.info/tests/portcheck :
Death.In.Paradise.S05.720p.HDTV.x264: IP - 7....5.5; Порт - 55129 с состоянием "Открыт";
Shakespeare.And.Hathaway.S01.HDTV....: IP - 7....5.5; Порт - 35904 с состоянием "Открыт";
Lethal Weapon S02: IP - 7....5.5; Порт - 1 с состоянием "3акрыт" и в 17:45 стало IP - 7....5.5; Порт - 35904 с состоянием "Открыт". Правда, порт 1 имел не только ваш IP, но и IP Сида, у которого порт впоследствии изменился на 43777. Возможно, порт 1 к вашим клиентам прямого отношения не имеет, так как иногда в своих клиентах под портом 1 и даже 0 вижу многих пиров. Бывает, что их одновременно больше 10.

cinefa09: Я Вас правильно поняла, что Вы советовали стирать все анонсеры, не содержащие фрагмент текста ...tor4me.info?, т.е. стирать анонсеры, напр., с фрагментами torrent4me.com или tor2me.info или retracker.local и т.д.?
anyanskkztvsss: Да.

cinefa09: Я это делала, чтобы избежать российской блокировки? Верно?
anyanskkztvsss: Верно, если Вы живете в России. Верно и в том случае, если Вы живете не в России и маршрут от вашего компьютера до серверов трекера пролегает через российские провайдеры.

Примечание:
На это сообщение можете не давать ответ, так как я уже видел два раза, что у Вас отданное моему клиенту было, но учета отданного не было. Через пару часиков отвечу о том, что делать далее.