Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2018, 21:11   #2043
Vachek
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
yadarina сказал(a):
А если серьезно, то было бы хорошо, если б организаторы хоть как то намекнули, что работа идет и скоро открытие.
Если вдруг (всякое бывает) у организаторов возникли форсмажорные обстоятельства, то надо бы и это открыто сказать - народ, если есть кто желающие довести до ума и провести муз конкурс, добро пожаловать, мы готовы сотрудничать.
Намякиваю: работа идет...
Помощь в организации любого музыкального конкурса от любого неравнодушного пользователя всегда с благодарностью воспринимается организаторами. Поэтому, добро пожаловать! Организаторы муз. конкурса всегда готовы сотрудничать.
Что касаемо помощи в "доведении до ума" муз. конкурса, то эта тема как раз и создана с такой целью! А не для того, чтобы:
- обмениваться мнениями по-поводу "свежих" клипов;
- делиться якобы смешными роликами с ютуба;
- изощряться в собственном остроумии;
- просить советов и давать советы по вопросам функционирования ОС "Windows" и ее взаимодействия с hardware;
Ну и т.п...
Поэтому, как один из модераторов темы, напоминаю ее участникам, что тема называется "Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ" и оставляю за собой право удалять посты типа "как мне лучше поклеить обои на кухне?" .
Для удовлетворения всех вышеперечисленных потребностей и решения бытовых и технических проблем Кинозал.ТВ предоставляет Вам свою площадку, но... В соответствующих разделах и темах форума.

JoannaSh сказал(a):
И да, я хотела донести информацию, что я и Женя не имеем к подготовке этого музыкального конкурса никакого отношения. Никакой информацией дополнительной тоже не обладаю.
Опа! Совпадение! Я только сегодня собирался донести информацию о том, что ни я, ни Женя, ни Жанна, ни еще более 2,5 млн. Кинозальцев, находящихся в званиях от Директора до Зрителя, не имеют к подготовке этого музыкального конкурса никакого отношения!
Но хочется верить, что "А знаешь, все еще будет!"