Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2018, 20:25   #1870
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Genevi сказал(a):
Правила повтора ещё никто не отменял.

Спорим, я смогу залить раздачу любого на твой выбор альбома залитого на кз (даже отдельно залитого), изменив всего один трек? Треклист (за исключением одного трека) будет 1 в 1 как в альбоме и качество тоже, оформление другое. Я назову это авторской раздачей. Да, её никто не будет качать (зачем?) и она "умрёт" через пару дней, но залить смогу по правилам! Я же дал ссылку на правила, ознакомься что ли

Вот правила повтора //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=59050#03

Что ты мне там хочешь предъявить?

arxnd сказал(a):
Когда-то один явно не глупый человек предложил формулу: Лучше меньше, да лучше.

На мой взгляд, в этих его словах достаточно смысла.

Cкрытый текст -

Снизить и без того элементарные требования и ждать, что количество возместит

нам качество? Тогда было бы правильным предложить участникам единый для всех

сборник из 100 треков, и пусть каждый на свой вкус создает свою супер подборку.

Количество участников может резко возрасти?

Да, и я Вас понимаю. Но я же там написал "предложение", я лишь подал идею, пищу для размышлений. Возможно будущие организаторы возьмут это во внимание (хотя Вы и сами можете наблюдать, как бывают отвечают на просто предложение, мнение), доработают, обдумают. Да или просто, возьмут это как лишнее мнение от не безразличного к этому делу человека. Вдруг там равные 2 чаши весов в этом вопросе, а тут моя капля перевесит в какую-то сторону. Мы же с Вами ещё не увидели конкурс, мы только в ожидании, а конкурс на стадии разработке (ну я так думаю), поэтому пока разрабатывается, хочется сразу повспоминать старые ошибки и попытаться их решить ещё до открытия конкурса