А что если хитрый орг смотрел всё от и до, участвовал, выиграл и в результате скажет: "Да я один раз туда случайно зашёл, понял что не моё и вышел" ?
Кто и где этот момент будет удерживать?
А почему речь идёт только о главном моменте подсчёта? Вдруг, я захочу раздачу исключительно в mp3 320 kbps. Организаторы разрешат в для конкурсных работ битрейт от 92 kbps и не проведут "линию" между качественными сборниками и не очень, то есть за 320 не будет начислений доп балов, то есть по качеству будут равны сборники с битрейтом 128 и 320. Хитрый орг других тем подсмотрит этот момент (не главный) и не будет "парится" и накидает просто своих любимых треков, когда я буду "пытеть" над качеством. А организаторы добавят балы за количество сборников (ну допустим). То есть, пока я буду искать качественные треки, хитрый орг наклепает сборников с 128 битрейтом мильён, а у меня времени не останется на второй сборник или ещё больше.
Я веду к тому, что если ты знаешь и видишь закулисье - ты не можешь участвовать или претендовать на призовые места. Только в случае анонимности и жюри.
В этом случае не будет слаженной работы организаторов, они не будут знать работу другого, они будут "не в теме", а когда откроется тема обсуждения и придут люди (любители заметить дырку и сделать её больше) и зададут вопрос, и все будут ждать ответственного товарища из оргов, потому что другие не знаю? А даже если перед открытием все свои наработки показали, только где гарантия что работа выполнена без ошибок? Где контроль работы? Вдруг "набакапорил" какой-то орг. Я помню одного (даже двух) товарищей, они кстати сейчас редактора, которые брались за ВСЕ проекты, ничего не делали, а когда наступал день "сдачи работы" - они срочно уходили на работу, болели и так далее. И вам ещё один подобный человек добавился, я с ним не был в администрации в одно время, но он уже менеджер и репутация в таких моментах у него "хлипкая". Если нужны ники "ненадёжных" товарищей, напиши мне в ЛС, я расскажу что и когда было - проверишь что это правда (я даже скажу где искать по памяти) и делайте выводы. Болезнь лучше предупредить, чем лечить.