Тема
:
Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ
Показать сообщение отдельно
30.10.2018, 14:34
#
1540
TanyaLaguna
[
Онлайн
]
Директор
Душа Форума
delegato
сказал(a):
Хочу предложить принципиально новую схему любых конкурсов, ну и муз-х если кому так приспичило. Главное достоинство - простота, доступность, отсутствие прямых затрат, орги не нужны в принципе. Достаточно 1 (одного!) Распорядителя. Он-она собирает заявки участников и распределяет время выхода в свет. Далее происходит так:
1) Строго в выбранный день от участника пусть №1, идет масс-рассылка операторам - сообщение о конкурсной раздаче, дается ссылка на неё, можно пару фраз для анонса.
2) Одновременно с этим на Главной на халявном месте фотоулыбки (вверху справа) появляется обложка сборника. Прозрачным шрифтом можно тиснуть трек-лист или доп. инфу. Можно даже поместить "Скачай меня!"
3) В принципе всё. Начинается скачка, рейтинг раздачи в нужном разделе растет и автоматически поддерживается на плаву.
4) На следующий день вакантное место заполняет следующий участник и т.д...
К чёрту призовые конкурсы, можно хоть целый год лить и выставляться!
Отличная идея, спасибо! Через время можно менять участников, то есть примерно по такому принципу мы рекламировали девочек-участниц Мисс!
Но, в любом случае, это действо должно происходить на какой-то площадке - будь-то акция или конкурс.
TanyaLaguna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TanyaLaguna
Найти еще сообщения от TanyaLaguna