Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2018, 13:12   #1526
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
TanyaLaguna сказал(a):
Нет, не в бензине дело, а в водителе, пассажирах, если они все вместе захотят, старый разбитый автомобиль засверкает новыми красками.
Неужели непонятно, что все обижены, все недовольны, все потухли, никто не горит желанием снова копошиться в этом потоке негатива, но в глубине душе, я просто уверены, каждый ждет и хочет позитива, но мерзопакостный характер сильнее.
Каждый выбирает свой путь.
Всем привет)
Раз ваши молчаливые ЛСные ссыкуны не могут написать здесь, то напишу я

Татьяна, а почему во множественном числе?

Лично я вижу, что даже Жанна и Ольга могли бы скооперироваться), несмотря ни на что
ВСЕ хотели бы перезагрузку, кроме одного человека!
У меня к вам вопрос :Татьяна, Вы хотите весь форум превратить в творческую2, где все будут подстраиваться под одного склочника, и лебезить перед ним ?
Желаете получить его " добро" на старт музконкурса ? - не получите!
Радует этого человека только одно- унижение кого-либо !
И, чем выше чин, и страптивие особь, - тем слаще кайф)
Баньте таких, выкидывайте на фик с ресурса на постоянку со всех клонов, не бойтесь прослыть " Сталином в юбке"
Вы со Светой, Кео ( хотя я и не её поклонница), да и других за меньшее выкидывали, а тут уже до полного маразма дошло, сначала в творческой, а теперь ещё и музконкурс под вопросом из-за одного склочника
На открытое высказывание мало кто способен, к великому сож. конечно, так что ссыкуны так и будут вам писать только в ЛС