Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2018, 09:35   #1521
TanyaLaguna
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
JoannaSh сказал(a):
Как из душа окатило. Еще ничего нет, даже прикидки схемы проведения и ба-бах уже ультиматум, короче или амнезия резко у всех и создание мега благоприятных условий для старта или ничего не будет.

Я сплю, видимо... тушите свет-сливайте воду.

Sonntag сказал(a):
Сносите старую Операционную админку, устанавливайте новую - тогда и поговорим !

Что? Да что вы себе возомнили? Да сколько можно читать эту ересь?
Пару дней назад у меня был разговор со Славой (Vachek), когда я заговорила о будущем музыкальном событии, я услышала категоричное: "Прости, Таня, но нет!"... сначала... Но, к концу разговора я чувствовала, дрогнула душа меломана, загорелся, есть сборники, пусть и времени особо нет, но, Слава - это Слава! Слава, я наблюдала вчера за твоими ответами, спасибо тебе за то, что написал)

Вы думаете, одни вы обижены, только непонятно чем? Нет, все мы люди и у каждого, кто хоть раз был в роли организатора, в душе остался жуткий осадок. И только от человека, от его умения "переступить" через что-то, зависит будущее.
Если бы не ваше нытье, на которое не только я пыталась терпеливо отвечать, как минимум три дня мы бы уже были бы с новыми музыкальными сборниками.
Отдельно обращаюсь к тем, кто пишет мне в ЛС и эмоционально комментирует все происходящее в этой теме: пока вы будете молчать, пока сами не озвучите свое отношение к музыкальным конкурсам и к сложившейся ситуации, пока и будут править балом тролли!

Sonntag, вам персональное "спасибо" за настойчивость! Спасибо, что всего три дня потрачено на "вынос мозга", даже страшно подумать, что было бы, запусти мы конкурс. Спасибо вам, за эти три дня я стала больше ценить свое свободное время!

Оля (Genevi), Слава (Vachek), зная все закулисье, я искренне рада, что есть такие ребята как вы . И, если, действительно, что-то затевать, то только ради тех, кто умеет любить музыку, несмотря не на что!

Выводы сделаны далеко не всеми, разговор окончен, все свободны.

Если у кого-то возникнет желание организовать что-то, пишите в этой теме. Обещаю рассмотреть любое деловое предложение, которое будет изложено без нытья, воплей и прочих фирменных прелестей троллей.