Привет, Женна, привет Татьяна. Серьёзно, приятно видеть что в моём отсутствии про меня вспоминали и... (внимание!) ... добрым словом, спасибо.
Что касается этих ваших постов:
#1247,
#1260.
Ну, Жанна, если ты видела мою тему, где я провёл анализ прошлых конкурсов и выявил динамику, красочно в графиках всё показал и ты усмотрела причину - это хорошо, а усмотрели ли другие эту "злостную" причину? Нет! А по поводу моего возможного возвращения... Да, это правда, вопрос такой был. Я планировал конкурс, я уже создал команду, я обговорил (без деталей) всё с Татьяной, а "потом резко перехотелось) (с)", не так, команда моя, да как и я, мы потеряли смысл проведения. И не перехотелось, хочется и сейчас, но "платформа", "фундамент" старый, его нужно переформатировать, иначе мы будет получать то же, что и в последние годы.
Да там немного не так было. У меня вот на работе (с повышенно опасностью) привлекаются много подрядных организаций. Но так как у нас опасно, перед допуском к работе, рабочие подряда обучаются и сдают нам экзамен и (если успешно) мы их допускаем к работе, после окончания работ мы их выводим, платим деньги и они уходят. Вот и я хотел побыть подрядчиком, "экзамен" я тут когда-то уже "сдал", к работам я был тут допущен и я просил допустить моя в звании и я бы провёл, на что мне сказали "Да", но при условиях... и был диалог, мы искали оптимальный для обеих сторон результат и достигли его.