Тема
:
Наш футбол!
Показать сообщение отдельно
25.10.2018, 16:34
#
4919
bosya2007
Кинооператор
Гуру Форума
Любопытный комментарий болельщика "Спартака" по результатам прощальной
пресс-конференции
М.Карреры (внимание, многабукаф!):
Cкрытый текст -
vladnatpol
сказал(a):
Каррера: "Спартак не был чемпионом 16 лет, а я его привел к чемпионству"!!! Как не стыдно, он привел?! Ему на тарелочке преподнесли готовую, выстроенную Аленичевым и Титовым команду, а он говорит, что он привел?! Это разве не ложь, присваивать себе чужой труд?! И вы хотите, чтобы я его после этого уважал? Мало того, что как тренер он ноль, так еще по человеческим качествам лжец и приспосоленец, видите ли он всех любит? Да никого ты не любишь, если бы любил, никогда бы Глушакова и Ещенко не выслал в дубль, тем самым унизив их! Ты любишь только деньги, которые тебе щедро платил клуб не за твою работу, а за работу, которую за тебя сделали другие люди - Аленичев, Титов, Пилипчук!!!
Для умного, тонко разбирающегося в футболе Назарова, Каррера - это всегда была ноющая боль в сердце, ибо он понимал, что с таким тренером Спартак ждет крах, ибо то, что было и держалось на багаже Аленчива еще давало результат, а как только надолго остался один с командой Каррера, сразу мы увидели его никчемность! Когда слушаю Назарова, всегда его слова на сто процетнов перекликаются с моим видением футбола, его красоты и смыла на поле, и даже его обожание Джано во мне откликается согласием на все сто! Ибо без Джано игра Спартака серая и блеклая, так же считает и Назаров, вот спросите его! Если Каррера не видит талант игрока и ставит не тех в состав, то он не тренер, вот у Бердыева Джано был бы всегда на первых ролях!
Все, что говорил на пресс-конференции Каррера - ложь и двуличие, нет в нем настоящей искренности, а только хитрость и притворство, он видите ли любит всех, ничего больше, кроме, как на публику пиарит себя, ягненок да и только? Он любит только деньги, которые ему дал Спартак и та команда, которую ему подготовил и оставил в великолепном состоянии умница, Аленичев вместе с Пилипчуков и Титовым! Нет у меня ни капли уважения к нему, и теперь я уже с легкой душой могу болеть за Спартак, когда им не руководит эта бездарь, подсидевшая Аленичева! Но фанатом разве это объяснишь? Они дальше своего носа не видят, им бы поорать, да на руках кого-нибудь поносить, или в случае чего вообще в грязь бывшего кумира втоптать (Глушакова!). У фанатов нет других красок, они как несмышленные большие дети, максималисты, либо белое, либо черное! Я теперь молюсь, чтобы Кононов посмотрел на команду глазами Аленичева и начал ставить в состав всегда Джано, Еременко, Глушакова и Зобнина!
Каррере ли говорить о лжи? Он сам начал с нее и ею закончил! Он великий тренер? Ноль, ибо если бы он был настоящий тренер, игра команды бы не рассыпалась за это достаточное время, которое он руководил ею! Он ни словом не поблагодарил Аленичева, промолчал, а как это назвать, как не ложь, если он скрыл правду? Ему оставили великолепную команду, выводи ее на поле и больше ничего не нужно делать, она будет играть и давать результат, а он в каком состоянии отдает команду Кононову? Позор, два лучших игрока в дубле, и плюс хаос на поле! Ему ли кого-то укорять по лжи? Ему в лицо сказали правду, и даже в талантливых на то стихах, так он на эту правду обиделся, до такой степени, что стал диктатором, и его дни были в этом случае сочтены, команда не стала за него биться на поле, он предатель своих ребят, он всегда ловко выгораживал себя, переводя стрелики на другие обстоятельства, что ему мешали. Смешно слышать, что он чуть ли не на коленях упрашивал Федуна купить ему Марио Фернандеса из ЦСКА!
bosya2007
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bosya2007
Найти еще сообщения от bosya2007