Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2018, 22:47   #4791
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
goshakas сказал(a):
Бывший защитник «Спартака» Сослан Гатагов в социальной сети поддержал нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

«После того, когда человек падает, он всегда встаёт. Если не получается самостоятельно это сделать, то есть семья и друзья, для того чтобы протянуть руку поддержки и быть рядом всегда! Саша всегда был рядом со мной, когда мне было плохо, поддерживал, когда я падал, и помогал подниматься. И всегда дарил и дарит позитив, носил и носит в своих намерениях лишь свет и доброту по жизни! Мы все можем ошибиться, оступиться, поддаться эмоциям и т. д. и потом жалеть об этом и каяться!

Людям надо уметь прощать других людей, ведь господь бог прощает нам наши грехи, и мы должны уметь прощать и понимать, что завтра может любой быть там, за этим стеклом. Но никогда не судите по одному поступку, не зная, какие горы добра сотворил этот мужчина с большой буквы, достойный сын, прекрасный муж и отец, лучший друг и брат!

Я уверен, что ребята понесли большой урок и впредь такого не будет с их стороны. Говорю, потому что уверен в этом и потому что вырос с ними и знаю их, как себя самого», – написал Гатагов в «Инстаграме».

Как не футболист, так сказочный идиот. Впрочем если учесть что мозг у данного индивидуума , вероятно снабжен не извилинами, а швами и имеет поверхность сшитую примерно из 32 многоугольников и надпись Nike, Adidas, можно и не такое было услышать.
А что бы он говорил если бы эти недоумки разбили стул о голову его отца...
Я так понял, для мужчин с большой буквы, это уже норма впятером ногами месить случайного встречного...
А тот видимо не понял, что ему всего лишь хотят хотят подарить позитив, свет и позитив и начал активно сопротивляться и сам себе наносить побои.
Вот и дари людям после этого добро....

Гош,дело вот в чем: эти "Защитнички-рассказчики" о "Добродетели" этих ребяток никогда не попадали,что тебя 5-6 человек метелили..Ногами и по голове..Я = ДВА раза попадал! Один раз 1992 (хорошо,что башка крепкая) - еще в молодости. Тяжелейшее сотрясение мозга, две недели в больнице,перелом носа. И что??? "Не доказано!!" (с тех пор мусарню ненавижу!).А вот не было бы сейчас видеокамер(как тогда) = всё! СВОБОДНЫ!!! "Вы ребята,правы,отметелили вшестером одного,свидетелей нет,и вы кругом = МОЛОДЦЫ!"((((
Вот эту бабу-бы,спорт-защитницу Кокоши и папашу-зэка-Мамаева = и именно на то место ,АНОНИМНО! Интересно,как бы они в больнице "запели"-бы???