Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 20:24   #133
yurann
Зинуля сказал(a):

Что в этом невозможного то? Я курила более 20 лет, и перешла на электронку.
Хватит уже врать.
Если бы на самом деле бросали, то знали бы, что есть ровно и исключительно один компонент, от которого зависит курильщик - это никотин. Прочитайте наконец по теме что-нибудь. И есть ровно один запах, на который бросивший курильщик будет сильно реагировать - это запах дыма табака. То есть единственное, чего вчерашний курильщик будет искать в ваших электронных сигаретах - это никотин. А обоняние (как не у курильщика) включается только года через полтора после того, как бросишь, то есть запахи смесей вчерашнему курильщику еще постольку поскольку. Все эти смеси - это по большей части для манерничающих дамочек, и для некоторых подростков.
Второе. Так как никакие смеси не могут заменить никотин, то вчерашний курильщик может только переключиться с одного источника никотина на другой, еще более худший. То есть бросить курить электронные сигареты никак не помогают. Это всего лишь игра слов.
Иными словами, весь этот пост - вброс, вранье.
Что Вы докопались то до парня?
Это, блин, вы до меня докопались. Я назвал маркетинговый вброс маркетинговым вбросом. И точно также в общем-то ничего объяснять вам не должен.
Судя по тому, что Вы пишите, Вы реально не в теме парения, уж не обессудьте.
Судя по тому, что вы пишите, вы вообще не в теме. Методичка неправильная.
Отстаньте уже от людей!
Это вы от меня отстаньте! По моему я уже ясно дал понять выше, что вы не сможете проехаться мне по ушам.

P.S. Если не угомонитесь и продолжите мне рассказывать, что черное - это белое, то в следующий раз я вам отвечать не буду, а просто добавлю вас в игнор.