Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 21:41   #129
yurann
Зинуля сказал(a):
Ох, уж мне эти "Пастернака не читал, но не одобряю".
Это вы вообще о чем сейчас? Об электронных сигаретах. Это несомненно тайна, о которой осведомлены только избранные, к числу которых вероятно принадлежите вы. Да о них сейчас каждый школьник знает.
Вот с чего, спрашивается, Вы взяли, что я заходила в эту тему как-то оправдываться или переманивать на свою сторону?! Я лишь забежала сказать, что пост об электронных сигаретках может быть написан вовсе не маркетологом или их продавцом. Не стоит так лихо лепить ярлыки, не зная правды...
Вы написали, что можете написать целую кучу премуществ. Я вам ответил, что преимуществ там немного. На личности перехода не было, и даже не планировалось. У вас какие-то проблемы с самооценкой.
Что до "лепить ярлыки", то во первых, написанное - это обычный штамп и при желании можно в интернете таких постов целую кучу найти, в самых разных вариациях, неизменным будет только восхваление электронных сигарет. Во вторых человек регистрируется на форуме трекера, пишет ровно один пост. В теме о курении. Разумеется он просто хотел выразить свое мнение. Детский сад, короткие штанишки.