Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 14:05   #1131
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Чемпионат России стартовал вчера в нашем ДС "Юбилейный"
поход тож удался! самое шикарное было то, что время начала 14,00 в рабочий день!
Билет был формальностью для того, чтобы пройти. Дальше - выбирала где остановиться удобнее. Пристроилась к видео оператору, который снимал ноги. Теперь понятно как судьи ребра разглядывают.
Не очень поняла кем заполнялись трибуны, но было народу не так много, а вот на более позднее соревнование(вроде пары) - битком!

Оценки ожидали как раз под нашей площадкой. Теперь буду знать расположение, если что...

Не могу сказать, что довольна тем, что получилось. Лица, конечно... Не портрет! Но претендовать на это было невозможно. А вот понаблюдать за лицами удалось. Миша - удивительный! Никогла не видела молодого человека с таким погружением. Как вышел на лед - ушел в себя, а вышел наверное только когда отпустило - оценки ждали. Тогда появились эмоции. Обратила внимание - закончил выступление - уезжает - и уже разбирает помарки (дважды рукой коснулся льда).
Серега Воронов показался легкомысленным. На результате это отразилось. Похоже он сам себя отцепляет...
Саша Самарин - несколько деревянный, но очень целеустремненный. Прет бульдозером!
Понравился Дима Алиев. Думаю, что с Серегой за бронзу поборется.
Максимко... пора. На выход. Совсем.
Лазукин добавил настроения Мишину. Зал верещал, как понравился!
Вообще судя по аплодисментам зритель соскучился по чему ни будь веселенькому. И мужскому! После Миши снимать перестала. Захотелось самой полнее окунуться в ощущения. Даже немного пожалела, что с опозданием...

Добавить хочется, что за первое место поборются Миша и Саша Самарин.

Есть несколько новых имен на которые обратила внимание.
Самойлов - отмечено, что тренер Плющенко. Если это действительно так - несомненная удача!
.