Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 06:58   #1124
dreamaway
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Сатоко Мияхара очень рвалась к медалям, но увы. Вообще, японцам браво. И за организацию, и за судейство, и за трансляцию. Очень понравилось добавление окошка с ГОЕ. И вот вроде смотришь, Сатоко-то и не падала, а места на ступеньках не получила. Потому как сплошные недокруты, которые судьи разглядели аж даже в процессе катания, это с ее-то отрывом ото льда во время прыжков, во какие зрячие.

Представляю, как расстроилась их федра, ее ж так тащат везде, где можно и низя. Даже в гала запендюрили ее после серебра, перед золотом, с ее-то итоговым 5 местом. Вообщем, я рада, что у нее обломинго с медалью.

Кейтлин. С Кейт одна и та же фигня повторяется на произволках, да и техническую базу ей нужно усложнять, а то после короткой первая, а потом скатывается.

Ей вроде как 22 недавно исполнилось, а выглядит порой, мде-с.

Маша - красавица. И платье новое, очень красивое. Вот ей 17, а она вся такая... Короче, рост и размер конечностей и совсем другой вид у фигуристок. Откатала очень хорошо, просто мне было скучно, это просто у меня плохой вкус Но Машину некую интеллигентность я люблю :)

Алина. Напортачила на паре прыжков точно. Вот мне местами она нравится больше Медведевой, но вот то, что лажает.

У Медведевой именно перфекционизм в прошлом сезоне нравился. А к Алине легко придраться можно. Короче, Алине нужно работать и работать и тогда ништяков будет еще больше :)

Протоколы