Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2017, 18:17   #755
кенгмить
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
nenci сказал(a):
Ох насмешил, а мне нравится - пуп земли. Только я что то не пойму, чем вызвано твоё сравнение, так же как и угрозы пользователям. Может напомнишь кому я угрожал Как то Наташа приняла моё предупреждение как угрозу, на что ей было дано разъяснение. Так что с моим поведением всё в порядке, что нельзя сказать к сожалению о всех. А может по твоему разумению культурно себя должны вести только "облечённые властью" а на остальных это не распространяется

В первую очередь Николай, именно обличённые властью должны вести себя очень культурно.
Видишь ты считаешь, что в порядке, а другому не всё кажется в порядке.
Тут конечно, не твоя вина, да по большому счёту не в тебе и дело, а в самой модерации.
Как вы модерируете. с начало удаляете посты, затем высказываете своё мнение, если высказываетесь по поводу удалённых постов, представь, зашёл я, да не важно, любой пользователь и не застал удалённых постов, а видит пост модератора, строгий с ..., тут каждый подумает по своему.
Я например - притесняет, повода нет, пользуется властью, и так далее.
Как таковой результативной части об удалении постов нет, а есть предупреждение, или "приговор". Как то так.
Обязательно должна быть результативная часть, о принятом решение. Что видим, расплывчатые формулировки, взятые из Правил. Вот если тебе Николай удасться добиться такого модерирования, первый сниму перед тобою шапку.