Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2017, 16:00   #636
lorik66
Кинооператор
Новичок
послание от Кеотэми

beverley сказал(a):
им этого не понять, Игорь. им не понять того, что темы не только для игр создавались, но и были познавательными. им не понять того, что в теме Пантуна автором предлагались различные техники сложения и освещалась информация, из которой примерно на 2/3 ничего нет в открытом доступе. также, как и во многих других авторских темах : по темным Библиотекам всё разложено и всё созданное творцами на виду. только их это не интересует, им вообще поэза (как таковая) до лампочки.

да, творчество людей очень сближает.. но это происходит только в случае, если люди заинтересованы в сближении. в своё время все, кто творил в Творческой, желали сблизиться, никто чужим не был, напротив, все были близки по-родственному. особенно в то время, когда Крис(BussXX) был активным заводилой. тому есть яркий пример в Акротеме, такие шедевры из фестивалей акростихов кроме, как в здешней Библиотеке (созданной Крисом), больше нигде не отыщешь.

вот отсюда и вопрос : кому из новоявленных "творцов" это интересно? никому, как видишь - им наплевать на поэзию в целом, у них на уме развлекательная программа : рифманул - всунул в тему, и без разницы похоже на поэзу или не похоже, есть ритм или нету.

Идвиг спасибо, что вспомнил о Крисе, не пожалела проведенного времени в вечернее время и прочла тему от корки до корки
БИБЛИОТЕКА: Фестивали «Акростих»
меня конечно первых три фестиваля где то носило, но все же в 4-м фестивале даже поучаствовала пусть немного, все же *родила*

Cкрытый текст -

Тема уникальная и время вообще было божественное, есть над чем по-настальгировать и еще больше ощутим отток творческих личностей в нынешнее время

и да тут или в теме троллей не помню где именно речь шла про журнал по страницам музыкального конкурса "Весеннее рандеву", раздача уже утрачена с Кинозала, как собственно и мой ник, но если кто то захочет сохранить для истории на Кинозале, то я ничего не имею против если кто то поднимет из архива мою раздачу или создаст поновой материалы раздачи журнала можно скачать тут:

Репортаж с Весеннего рандеву с приложением

Пысы. (для Ад.) ник с которого пишу чужой...через тиму, так что просьба не блокировать, пароль то все равно не знаю, заранее спасибо.