Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 19:49   #448
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
beverley сказал(a):
не стоит пускать выделения в тексты.. без выделений обходитесь.

восхищался - это слишком громко заявлено.. об этом речи не было, так что не мните из себя много и не приувеличивайте. и если я в процессе переписки из добрых побуждений давал вам рекомендации, то это делалось из любви к поэзии.. чтобы хоть как-то ускорить развитие способностей человека, которого сложно "заткнуть" в поэтических играх.

не хотел озвучивать причину, но вынудила всё-таки, невежда..

Чего мне стоит, или не стоит не тебе решать.

Какие рекомендации ты мне давал? Что ты врёшь то? Будь хоть немножечко мужиком, и отвечай за свои слова и поступки.
Рекомендации можно давать лишь тому, кто в них нуждается)
На фик вы с Игорьком, с вашими рекомендами здесь нужны?
Сами то вы кто ? Вы издавались, вы популярны? -А никто ! Посредственные дилетанты. А тоже, туда же, - кого то учить и оценивать)
Бездари как в плане психологии- это надо ж было именно мне предложить(!),- так и в стихосложении)
Иди мимо, а если задело, что тебя тут регулярно посылают, то прими к сведению, и меняй поведение....а главное, понимай, к кому можно лезть, а кого лучше стороной обойти со своими "приглашениями".

Реклама чужих сайтов запрещена, это так к сведению, а ты тут таскаешься вместе с Игорьком, и людей переманиваешь.

Задело, что я тебе послала? Так тебе и надо, ооооочень рада! Дураков нужно учить.