Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 23:40   #266
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
dreamaway сказал(a):
Намедни сказали мне, что я офигенско красивая, но с повышенным кислотно-щелочным балансом на лице :) Короче, чтобы стать такой, что просто отпад, нужно потреблять мне 40 г морской капусты ежедневно. Я ее и сухую покупала, и мокрую, ну, не могу - так блевать и кидат. Последним кунжутное масло пробовала, все равно тина-тиной.
Может все же есть способ сделать ее съедобной, пусть невзрачной останется, но хоть как-то заползет в рот. Посоветуете может

:) Посмеялась. А чего, Зинуля тоже про капусту спрашивала, аха-ха. Ну, Зинуль, я-то круче буду, у меня морская, без кочерыжек, понятно?! :)
Не ешь ты эту гадость! Ее ж есть, все равно, что йод пить.
Чем те плохи ретиноиды на морду лица на ночь и гиалуронка с утреца? Ведь тот же самый эффект, а баночки, в которых это все продается, гораздо симпотиШнее, плюс, и у самого продукта запах лучше.

У меня, Ленуся, в зимний период, когда помидорки с огуречками по вкусу напоминают лебеду, появляется страсть ко всяким капустам (даже цветная сойдет и белокочанная квашенная), рукколе и даже... тока не падай... салатику из китайской капусты, докторской колбаски и жирных болгарских перцев.