Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 17:16   #264
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Регистрация: 14.06.2013
Адрес: Хожу,брожу..
Сообщения: 2,785
Репутация: 644
Юля, я сегодня попробовала приготовить портобелло с кожицей на шляпке, и могу сказать, что без неё гораздо лучше : нежней и сочней
Может это потому что у портобелло более плотная шкурка,...не знаю)
Очистила от неё прямо в тарелке)
Снимать не стала, так как в общем- то повторила предыдущий свой рецепт, но добавила в шляпку ещё рубленный бекон из гриля, а на гарнир :отварной рис+ стебли сельдерея ( на гриле)...очень вкусно!)

https://www.youtube.com/watch?v=apXV...XVpnGM6AE&t=12



А здесь, вообще что-то !

https://www.youtube.com/watch?v=MQBk...=RDapXVpnGM6AE
  Ответить с цитированием