Теперь давайте разберём выложенные на странице персоны фото. Здесь нет ни одной фотографии соответствующей правилам страниц персон.
Очень удобно пользоваться программой Помощник оформителя,она позволяет выявить ошибки по многим параметрам оформления страницы.
Вот как выглядит информация на фото по вашей странице.
По правилам, фото на странице персоны имеет строго регламентированные размеры как по ширине так и по высоте, а именно 200х280 пикселей. Плюс, вес титульного фото не должен превышать 30 КБ.
Фотографии не должны иметь посторонних полос, рамок, надписей и тд, а так же срезанная верхняя часть головы так же не допустима, даже на дополнительных фото. При выборе фотографий надо стараться находить фотографии высокого качества, желательно студийные, с нормальным освещением без бликов и естественной цветопередачей. На чёрно белых фотографиях не допускается присутствие постороннего цвета.
И в заключении хочу сказать несколько слов о титульном фото. Как я писал выше титульное фото должно иметь размер 200х280 пикс. вес не более 30 КБ, но это ещё не всё. По правилам голова персоны должна занимать 60-65% снимка, а это 168-182 пикс. от верхнего обреза снимка. Фон на титульном фото должен быть равномерным и не содержать посторонних элементов. Снимок должен быть сделан в анфас, допустим небольшой поворот головы. Я предлагаю свой вариант титульного взамен не форматного.
Ваше Моё
Как видите тут есть над чем поработать. Советую ещё раз перечитать правила оформления персон, там всё очень грамотно и понятно изложено
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=191562. Желаю вам успехов, устраните недостатки по замечаниям и задавайте вопросы если что не ясно. Думаю у вас всё получится и следующая страница не вызовет затруднений. После устранения недостатков отпишитесь в этой теме отдельным постом и я ещё раз просмотрю страницу.