Зритель

Гуру Форума
|
Тут нужно терпение и время
А я тут на днях котёнка спасала)
Выхожу из душа, -я в клуб собиралась на занятия,- подхожу к окну посмотреть, а не прошел ли дождь.
В этот день лило как из ведра! Питерцы помнят этот день)
И вдруг вижу: белый, мокрый прыгающий комочек, который несётся в сторону дороги!
Выскочила вместе с коробкой от новой мульти, кинула туда полотенце, в руки второе...мне сразу стало понятно, что тихо и спокойно это чудо взять в руки не получится)
Cкрытый текст -
Бегу, а сама думаю : а что мне с ним потом делать то? На кошек у меня аллергия, так что, ну протяну я ним максимум двое -трое суток на кларитине, а потом что?
Решила, как всегда : война план подскажет)
А на наш газон как раз насыпали свежей земли,- котёнок то лёгкий, а я начала застревать и мокрая земля снимала с меня кроссовки)
Котёнку наверно месяц от роду, но такой шустрый и инстинкт выживания 10 из 10 ,- сразу понял, что нужно прятаться от меня в кустах.
Залез в серединку, и передвигается по длинному газону, а мне туда было не влезть, потому что там у нас декоративные, колючие заросли)
А дождь так и хлещет...
Сдаваться я не собиралась, котёнок тоже) Встретились двоё упёртых
Было принято решение, выгнать как то его из кустов, к этому моменту я была уже вся мокрая, и вся в земле), а на всё это действо смотрели из окон соседи)
Самое страшное было, когда я его всё таки выгнала из кустов, и
он со страху побежал к дороге, вот тут я прям взвыла от ужаса, что я ещё и стану причиной его смерти и его раздавят на моих глазах!
Но, видно дорогу он боялся больше чем меня, поэтому наконец то остановился, и тут я его полотенцем и накрыла
Представляете, прокусил мне указательный палец(!), чуть не насквозь, и опять тот, который сломала в тренажёрке...ко всему происходящему прибавилась ещё и кровища)
Вот же блин!
Но, это всё ерунда, самое главное чудо впереди!
Когда я подошла к нашей парадной, с котёнком в коробке, меня уже ждала семья, которая наблюдала за нашими гонками), и как оказалось, их Лиза( младшая дочь) мечтает о котёнке... вот разве это не чудо?
Я даже не сразу поняла, что ему так свезло
У этой семьи есть пёс -добрая девочка лабрадор, но мне бы всё равно не пришло в голову предложить им котёнка ...о как бывает!
Причём, котёнок такой маленький, что из окна его можно было увидеть только в движении, сел бы тихо, и не заметишь...вполне могла бы принять за какую нить бумагу, или другой мусор
|