Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 12:45   #1923
Tatti2004
Абсолютно нет сил читать посты с 75 страницы (хотя жуть как интересно - возможно сделаю это позже), потому просто оставлю тут свое мнение (на ваше растерзание ) - если что - пишите в личку, а то может тут затеряться

Дорогие участницы конкурса - спасибо Вам за компанию
Так приятно разделять участие среди достойных участниц
Многие из вас мне абсолютно по душе) и я рада нашему знакомству и, возможно, зарождающейся дружбе.
Во всяком случае читала я вас всех с огромным удовольствием, испытывая к каждой определенную долю уважения

Не зависимо от результатов (и это не клише) могу с уверенностью сказать, что каждая из вас уникальная личность
Озаренная внутренней красотой (и это тоже не банальность) - по жизненному опыту и опыту работы могу с уверенностью сказать, что только наполненная женщина привлекательна. В какой бы внешности или возрасте эта наполненность не проявлялась бы

За сим - резюме:
Вы не Королевы.
Вы Богини - каждая своего пантеона.

Дорогие болельщики - спасибо Вам за поддержку и сопереживание, за бои и отстаивание своего выбора.
Все эти баталии говорят об одном - о том, на сколько эмоционально вы прониклись этим конкурсом.
А значит все не зря)
А значит - все было так как должно было быть.
Спасибо вам всем за эти эмоции

Уважаемые организаторы - спасибо вам за хладнокровие и сдержанность. За идею и ее осуществление. За приглашение принять участие. За ношу, что вы добровольно на себя взвалили.
Спасибо за то, что я неделю получала сказочные эмоции, участвуя в этом конкурсе.

Желаю всем хорошего дня, приближающихся сказочных выходных и получения удовольствия от процесса, а не от результата

Если не смогу сюда заглянуть снова, то обязательно отвечу на письма в личке, в своей страничке или в соц.сетях

Рада была со всеми познакомится