Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2017, 11:41   #244
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Юля, да Вы-герой! Поверьте городской незабудке.

Я как-то думала, что Вы из тех, кто ручки бережет, и в жизни бы не подумала, что Вы в гору, да еще в такие дебри, где бальзамика к зелени не допросишься (самой-то зелени, смотрю, дофига).

Пока я делаю глубокие выдохи, чтоб справиться с офигением, задам несколько важных вопросов:

1. На фотках все, кто в шлепках, кто в кедах, кто в кроссовках… Разве там нету змей? И ножки не мокнут от росы и переходов через ручьи? Я думала, для таких походов специальные ботинки нужны.
2. Кто нес все рюкзаки? Я, когда в снегоходный 3-дневный поход ездила, у нас был специально обученный мальчик, у которого была тележка к снегоходу прицеплена, и в ней он возил все наше добро, еду и выпивку.
3. А сколько раз Вас там кормили, и кто для Вас готовил? Я и так-то прожорлива, а на природе так вообще.
4. А где Вы спали? У каждого по палатке (это если в них) было или делиться пришлось?
5. А зверюшки симпатиШные встречались? (муравей не в счет)
6. Насекомые меня очень беспокоят… Там с ними как было? (на этот вопрос как раз муравей вдохновил)
7. Грязь замерзшая, прям, на золото похожа. Это от фотика эффект или она и впрямь, как пещера Скруджа Макдака? Там точно золота нету? А если погрызть?
8. Кто-нить считал, сколько км Вы отмахали по итогу?
9. А доча как перенесла? После первого же км не присела на пенек со словами «Всё, мама, дальше ты сама»?
10. Сотовая связь там была?
11. Скока дней потом все болело?
12. Еще раз на такое отважитесь? А доча?

И спасибо не только за красочный обзор, но и за переход на Радикал! С ним посты в два счета открываются.