Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 15:28   #530
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
anya1956ss сказал(a):
...Во всём, конечно, сам виноват, так как плохо слежу за появлением дополнительных надписей в профиле своего аккаунта.
Получив сообщение: ""Поправка: Техническая поддержка" на 60 недель пользователем Svetazhy", я подумал, что у меня закончился статус "Король трекера", так как в последние два раза мне его выдавали как раз на 60 недель, т.е. не понял смысл сообщения из-за совпадения сроков выдачи статусов "Король трекера" и "Техническая поддержка".
Конечно, и Svetazhy" наверно была в недоумении от содержания моего ответа.
Вы ни в чем не виноваты) Поправка и статус в профиле на трекере - это 2 разных по своему значению позиции, но длительность сроков выставления статусов и поправок может совпадать. Статус показывает приоритетное направление деятельности владельца профиля на сайте и дает определенное преимущество по количеству доступных для скачивания торрент-файлов в сутки, а поправка - это текстовое уточнение приоритетного направления, либо отметка об участии Зрителя в том или ином мероприятии на проекте.

Спасибо Вам за техническую помощь на форуме и скоростную поддержку раздач на трекере Кинозал.ТВ