Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 18:13   #3854
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
BitsIMAX сказал(a):
Тогда в 90х мало кому был интересен футбол. Во дворе я один интересовался, но мы играли, но это так игра, времяпровождение. В школе, в классе были двое, помимо меня кто хоть как-то что-то знал и хоть как-то увлекался. И только в в колледж когда пошёл, то там уже можно было поговорить о нём, причём болели за разные команды. На парах жеребьёвки проводили к ЧМ 2002, в футболистов играли по 6 пар как в города.
Он 1993 года. Как раз я на ёлку в Кремль сходил, а он чуть позже родился 15 января. Запомнил потому что там подарок был хороший, коробка в виде большого петуха (год его) и наполнен хорошими конфетами, но представление было так себе, слабоватое для Кремля.
Тогда много чего в спорте угробили. Тоже аукается до сих пор.
У нас стадион Турбостроитель только из за КК восстановили. Год назад даже представить было невозможно во что превратилось некогда популярная футбольная школа. Повезло, что приняли турнир такого уровня, ибо планы были под застройку совсем для других целей.

Поэтому и ЧМ хорошо, даже если оплошаем, инфраструктуру городскую поправим существенно. Дорог, удобства и ты.ды.
.