Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 15:14   #3841
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
BitsIMAX сказал(a):
Да, БАФ прям успешный...

У нас это в Зените или в РФПЛ? В РФПЛ это Слуцкий, Вилаш Боаш и Гаджиев, причём все троя добивались результатов, они не имели отношения к футболу. Можно сюда защитника Бердыева приплести. На моих примерах трое тоже выигрывали, а Гаджиев завоевывал медали и выводил в еврокубки команды, которые не каждый выведет.
А в 90х капать не хочу, но уверен там тоже можно найти экземпляров таких или похожих. Время было такое, да и стране не до футбола было. Это всё равно, если вдруг Россия на Европу и Азию разделиться, где с Европой всё ясно, а в азиатской части Аленичев начнёт собирать команду, агитируя всех перспективных в Енисей, что конкуренции нету, регулярное участие в лиге чемпионов и слава. Тоже самое делал Романцев. Он больше руководитель, чем тренер. Но это было, поэтому оставим.
И говорить о крупных успехах в РФПЛ как-то не корректно. Новейшей стране нету ещё и 30 лет, а футбол стал только с образования РФПЛ. РФПЛ это продукт, который смотрят, ходят на стадион и показывают в более 50 странах, а в 90х были проблемы с трансляциями и было время когда его вообще не показывали, даже центральный матч тура.

Вторрое "Пять"! ,всё абсолютно верно,ну может быть кроме оскорбления Романцева. 9ти кратными чемпионами за 11 лет "просто так" не становятся! Есть заслуга и монументальность у Романцева в "Спартаке".
Хоть и нет особых достижений в Кубках Хотя были кое-какие "Подвиги" против "Реала",даже в гостях,1-3
Повторюсь,что считаю,что надо заниматься сборной. И,имхо, Черчесову дали шанс на пол-годика,он попробовал,но по-моему = нифига не вышло( Менять надо,но на кого?( При ком сборная России достигала максимального? - Хиддинк. Да пусть даже Адвокат!. В любом случае это лучше,чем вратарь-неудачник. Если оставят Черчесова до и во время ЧМ = всёёё,мы накрылись!( Как можно расшевелить сборную? Ну либо физикой,либо матом,либо юмором .Этих трёх компонентов у Черчесова(что частично,что комплексно - ну нет и всё!(