Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 14:54   #3839
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):
Я тебе сейчас сходу назову успешных в ПЛ тренеров - бывших форвардов : Романцев, Газзаев, Сёмин, Бышовец и даже Петржела, при котором побежал вперед Зенит!
Почему Бышовец? Потому что помню 1998 год и шикарный, набравший старт Зенита, пока Бышовца не сманили на сборную.
Да, БАФ прям успешный...

Валентина05 сказал(a):
Сейчас ты смотришь в общем, а я проецирую на Зенит. Причем, в моих рассуждениях не были затронуты тренеры, работе которых не предшествовала карьера игрока. Таких у нас было двое. Адвокат - отдельная история. Как раз тот случай, что ты вчера упомянул. Маленький генерал! а Большой был его учителем!
У нас это в Зените или в РФПЛ? В РФПЛ это Слуцкий, Вилаш Боаш и Гаджиев, причём все троя добивались результатов, они не имели отношения к футболу. Можно сюда защитника Бердыева приплести. На моих примерах трое тоже выигрывали, а Гаджиев завоевывал медали и выводил в еврокубки команды, которые не каждый выведет.
А в 90х капать не хочу, но уверен там тоже можно найти экземпляров таких или похожих. Время было такое, да и стране не до футбола было. Это всё равно, если вдруг Россия на Европу и Азию разделиться, где с Европой всё ясно, а в азиатской части Аленичев начнёт собирать команду, агитируя всех перспективных в Енисей, что конкуренции нету, регулярное участие в лиге чемпионов и слава. Тоже самое делал Романцев. Он больше руководитель, чем тренер. Но это было, поэтому оставим.
И говорить о крупных успехах в РФПЛ как-то не корректно. Новейшей стране нету ещё и 30 лет, а футбол стал только с образования РФПЛ. РФПЛ это продукт, который смотрят, ходят на стадион и показывают в более 50 странах, а в 90х были проблемы с трансляциями и было время когда его вообще не показывали, даже центральный матч тура.