Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 08:56   #3822
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):
Серег, со мной не нужно спорить, т.к. я считаю так, как мне хочется. Вижу своими глазами и делаю выводы. Ты же решил общее смешать с частным, предложив мне престарелого и не слишком здорового Луческу в качестве примера.

Вон, Саня выше тебе сказал в чем ты прав. Я тоже с этим абсолютно согласная, но отрицать очевидное влияние игроцкого амплуа в дальнейшей тренерской карьере у тебя нет ни какого основания. Извини.

зы: ребят, я отключаюсь ибо перегруз. Доброй ночи.
Тренеры-защитники. Венгер, в прошлом защитник, наверно выстраивает каждый раз монолитную оборону в Арсенале и играет от неё.
Славен Билич, защитник в прошлом, видно тоже делает акцент на оборону, что его Хорватия была заточена на оборону, что Локомотив, Бешикташ и Вест Хэм пропускают "очень мало".
Рафаэль Бенитес прирождённый защитник, никогда на обороне не зацикливается и всегда его клубы много пропускали, что Валенсия, что Наполи, что Реал, что Ливерпуль.
Лоран Блан, тоже бывший защитник, и никак не назвать что у его команд были железобетонные обороны, что Бордо, что ПСЖ, что Франция. Бордо и ПСЖ вообще много забивали.
Гвардиолла, чистый опорный, он, наверно, тоже учит обороняться команды в первую очередь, особенно Сити, который пачками пропускает.
Эллардайс, Пардью, Заммер, Франк Де Бур, Тони Пьюлис, Почеттино - они все в прошлом защитники, но почему-то всегда "учат" забивать свои команды, а на оборону они забивают.
Я понимаю, что ты без ума от Манчини, но не нужно высасывать из пальцев сомнительные факты. Вот он пришёл и такие новые жизни вдохнул в Кокорина, что тот прям забивает в каждом матче. Он и до этого много забивал. Когда игрок будет забивать больше, когда он фланговый игрок или когда ему отводят роль вингера или центрофорварда?
Наверняка помнишь Фернандо Кавеннаги, который забивал много до Спартака, в Спартаке вообще не забивал, а потом ушёл в Бордо и стал лучшим бомбардиром команды. Знаешь кто тогда тренировал Бордо? Лоран Блан. Смолов, который не забивал долгое время, оказавшись в Урале при Тарханове, начал немного забивать, а раскрылся и стал лучшим бомбардиром в Краснодаре, когда им руководил Олег Кононов, а он бывший защитник. Что Каввенаги, что Смолов, по твоему определению были потухающими поленьями, но сумели разжечь в лучших тренеры - бывшие защитники.
Приведёшь 2 примера с потухающими поленьями и тренером не защитником? Кокорин не в счёт, он пока лучшим не стал.