Да тот же самый Урал, Ахмат, Ростов. Если не подарят спартаковые моменты, то у Зенита моментов будет как кот наплакал. И если Кузяев не долбанёт случайно, что прям впритирку со штангой (только не говори что ударил прям наверняка и знал что попадёт).
Если они так же будут выгрызать победы у соперников ниже классом, как это делал Спартак в прошлом сезоне и как Лестер в позапрошлом, то вполне.
Манчини не любит бразильцев, это всем общеизвестно, кто его знает. А то что аргентинцы, то просто по ментальности похожи и много народу из Италии туда эмигрировало.
А искать можно в Чили, Уругвае, Парагвае перспективных искать, их там полно и сборная свободна.
Нехрена биг маками тогда торговать возле макдональдса, даже если улучшить один ингредиент. Футболист это товар у которого есть своя цена. Цена будет расти при правильном развитии товара плюс маркетинг. А если не будет сборной, то и не будет маркетинга.
Если бы она была лишняя, то не выступала в РФПЛ. Вратарь ЦСКА проиграл Рубину, а дальше моменты на свободные зоны и реализация 0.
Это для тебя он показал Зенит Луческу, притом что там были Боашовские футболисты и новые Манчиновские покупки. Можешь себя успокоить что ты видела Зенит Луческу, а я видел очередной дибилизм тренера, иметь фору 2 гола и так рисковать. Эта сущность его и таких дибилизмов будет много будет в его исполнении, так что увидишь.
Это отдельные примеры и не надо их преподносить как данность. Много игроков которые их вообще не видели и играют. Много игроков которые принимают немного алкоголя перед матчем (теперь всем там делать?), а много игроков которые не любят футбол, а играют потому что хорошо платят, в чём они признавались Тевез, Лавесси, Рагнар Сигурдсон, Дэна Алвес, Дэвид Бетти, Хидетоси Наката, Икарди, Батистутта. Может надо учить ненавидеть футбол, а играть потому что деньги хорошие платят или дёргать перед игрой?
Я нормально отношусь к шахматам, но шахматы это не спорт, это соревнование больше. Кто дальше плюнет это тоже не спорт, это соревнование. Поэтому спорт и соревнования не нужно смешивать.
Если бы Фергюсон заставлял играть в шахматы футболистов, то он бы закончил быстро карьёру в Юнайтед. Тебе напомнить какие были у него результаты и как Манчестер боролся за выживание в первую пятилётку? Его счастье что тогда люди терпимее были к нему. Поэтому писать можно сейчас всё что угодно, сейчас расслабленно всё и ничего не давит, а тогда были обязательства.
Быстро принимать решения шахматы не помогут, в футболе точно, так как ты задумываешь одно, а твой партнёр совсем другое.
Чтобы принимать быстрые решения, то нужно иметь подготовленное тело, чтобы оно могло исполнять задумки. Хорошо подготовлен физически и так может принимать быстрые решения.
А ты в курсе что у человека который отпахал в зале и человек который умственно поработал сидя в кресле - одинаковая усталость? Из-за того что одинаково истощается центрально нервная система. При игре в шахматы тоже самое. Этого многие не знают, думаю что Галицкий тоже, и даже тренеры не знают.
Если я бы тренировал команду, то меня заботило в последнюю очередь игра в шахматы, да и физическое состояние. Меня бы интересовало больше их восстановление после тренировки, тогда у них все нужные кондиции были на уровне и решения принимали быстро. Это лишнее нагружать нервную систему ещё и игрой в шахматы, ну ну.
Я не буду отрицать хуже или лучше в своём амплуа, но это точно не благодаря шахматам. Опорник точно не принимает никаких решений, он играет по ситуации как ему диктуют, если уж об этом.