Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017, 12:29   #3632
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
AFilidor сказал(a):
Поспокойней,юноша,не нервничай Признавать чьё-то мнение "лапшой" = тебе свойственно) Как "эксперту"-неудачнику) И "херня"(как вы выражаетесь) = у вас между ушей.
Оччень глупо выглядите,сударь,не признавая аутентичного(опубликованного) прайса самим "Матч-тв".Оччень глупо) С нюансами и никому не известными фамилиями и подробностями "чего-то")

Да тебя даже милая бесконфликтная девочка,Валентина,опустила с твоими косяками и "экспертизой"!) Бубнов вам не родственник( с таким же "экспертным" пафосом)?)

"Пащщмуу всегда злой,пащщмуу как собака?"(с) ). Из-за того,что тебе когда-то в "Локомотиве" ноги переломали и МС не дали? Так это не повод для клинической мизантропии. У тебя и друзей-то нет. Сам догадайся почему.
Какой же ты необразованный. Саня деревенский. Выучи сначала что такое монополия и живой траффик, и как можно быть в убытках при этом.
Я тебе нормально объясняю, чтобы ты не попадался на уловки СМИ, а ведёшь себя как обезъян.
Друзей мало, но как будто у тебя их завались на каждом шагу, но на моих можно зато положиться.
Пусть я неудачник по твоему, но я доволен жизнью. А вот ты, счастливый человек, пашешь на кого-то, да так что нет времени заглядывать на кинозал. Вот это признак неудачества.
А в Локомотиве я не играл, память у тебя бабская, не помнишь ничего. Отсутствие буллитов в плей офф- это нововведение у тебя, хотя говорил за Магнитку, которая регулярно в плей офф выходит в последние годы и не знать.
Я хотел с тобой нормально попробовать пообщаться, но совершил ошибку, не стоило бы этого делать. На форумах модерируемых давно банят таких, а тут неадекватам вроде тебя предупреждения выписывают, уже десяток накопилось.
А у меня ни одного. Так кто из нас неудачник?