Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 04:02   #693
dreamaway
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Ну, вроде как пару месяцев осталось до начала сезона. Что там первое, в сентябре, Кубок России? Да, вот посмотрела, первый этап - Сызрань.
А Чемпик РФ будет проходить в Питере.
Соревнования пройдут в СК «Юбилейный» с 21–24 декабря 2017 г. Стоимость билетов от 200 руб. Стоимость абонемента на все дни от 1500 до 9000 руб.
Посетить что ли, пополнить ряды аудитории :)
До декабря далеко, а пока...

Российский фигурист Адьян Питкеев принял решение завершить карьеру в одиночном катании. 19-летний Питкеев является бронзовым призером чемпионата России 2015 года.
"Вопрос со спиной пытались решить, я прошел множество врачей, но прыгать на серьезном уровне я никак не могу вообще".

И в продолжении - Питкеев и Лозко пробуют себя в танцах на льду под руководством Ильиных.
«Пока это предварительные пробы сил, решения по переходу Ильиных на тренерскую работу, как и по дальнейшему продолжению карьеры в танцах на льду Питкеева и Лозко, нет», — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

А какой был потенциал

Аня Погорилая работала в Детройте с хореографом Паскуале Камерленго. Пока не читала ничего о ее программах, но где-то мелькало что-то связанное с Анной Карениной (не, я не путаю с показательным Медведевой).

У Елизаветы Туктамышевой были 3-недельные сборы в Куршавеле, в программах будет танго, одно из которых в современном стиле, конкретнее информации нет, работала тоже с зарубежным хореографом Адамом Соля. Ну, в основной состав она не заявлена, да и почитав, поняла, что с прыжками дела обстоят не так чтобы "вери гуд".

Сергей Воронов провел отпуск в Греции.

Юля Липницкая. Ждем новостей в сентябре, с началом прокатов.

Максим Ковтун: Свои идеи по поводу новых программ я озвучил еще в конце прошлого сезона. Сказал, что короткую программу хотел бы на испанскую тему, а произвольная должна быть не классика, а что-то из рока, может, блюз. В итоге музыка для короткой на тему фламенко, а произвольная – из Pink Floyd.

Миша Ге помимо Ковтуна поставил программы и Сергею Воронову.

Наработался до мозолей на лбу :)