Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 21:35   #231
djuka
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Тур де Франс - 2017

.
И снова, здравствуйте!
Всем добрый вечер!

Извиняюсь, товарищ Боцман, что ответ на ваш «манок» про омлет сразу не последовал.
Bousman сказал(a):
Ну вот, наконец то я дождался - Вы почти закончили терзать меня сладкими блюдами (которые я терпеть не могу) ...
Увидел манящее слово "ОМЛЕТ", и мой дух воспрял ...
Но - маленький обломос ... мои омлеты таки набиты грибами, колбасами и прочей годной снедью, а Вы опять меня "накормили" сладостями ...

Я конечно сразу поймала его, но хотела сделать тему про «Омлет» и раз уж слово это французское, то связать ее с проходящим у нас начиная с пятницы - Тур де Франс-2017.
Второй этап Тур де Франс (Tour de France) - 2017 стартовал в Дюссельдорфе и проходит по территории сразу двух стран - Германии и Бельгии, протяженностью: Дюссельдорф - Льеж (Düsseldorf / Liège), 203.5 км.
По Дюссельдорфу мы с вами уже гуляли и я рассказывала о нем на прошлых подготовительных заездах к Тур де Франсу 81, 82, 83, 84. Поэтому сегодня остановимся немного на Льеже.

Cкрытый текст -

Но, вернемся к Тур де Франсу... И так уж мы его ждали...

В Дюссельдорфе вообще любят повеселиться. Тем более июль принадлежит стрелкам (Schützenfest). Да, вы не ослышались, стрелкам. Особенно примечательным является историческое праздничное шествие из более чем 3000 стрелков в униформе, оркестров, лошадиных упряжек и карет.

Cкрытый текст -

Ну, вы уже поняли, что праздники устраивать – это наше все! Поэтому, в Дюссельдорфе и все мессы (выставки) проходят, и все главные аукционы, модные показы, да и знаменитая Королевская аллея – Кёнигсаллея, куда приезжают закупаться на новый сезончик все «уважающие себя» семейства арабских шейхов.
Ну, естественно, Тур де Франс – это святое!

Плакаты повесили..

Cкрытый текст -