Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 19:57   #3497
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
BitsIMAX сказал(a):
3-е место это неплохой результат и это в форме. Не в форме это будет место ниже пятого. Это обязательно будет, вопрос времени только, когда это произойдёт.

Будь так, Луческу остался бы при исполнении. Это плохо так, что других мнений похоже просто нет (посторонние не считаются). Это уже на всех уровнях (боления) и этажах власти. Сильнейших ход даже не Фурсенко, а Сарсания. Это говорит о многом.

Год назад ты меня спросила про Луческу, и я тебе сказал что он не потянет Зенит, потому что как тренер слаб, всё лучшее оставил туркам и теперь Луческу это долгострой.
То же спрашивала про Гвардиолу с Моуриньо, говорил что Моуриньо будет выше его, получилось не совсем так, но по поражениям Юнайтед превзошёл Сити. Но в одном был прав на 100 процентов, что оба не покажут себя со своими миллионными покупками.

Мне интересно, когда говорят умные мужчины. Всегда прислушиваюсь. Иногда это совпадает с тем, что шепчет мой внутренний голос, иногда нет. Это не слишком важно. Главное - результат.

Кончилось время когда купил дорогостоящих игроков и начал добиваться результата. Сейчас тенденция ясна, команда будет добиваться успеха если у неё молодой тренер по опыту или молодые и никому неизвестные игроки. Лестер, Лейпциг, Ницца, Хоффенхайм, Башакшехир.
Сейчас это работает и будет пока работать, так что можешь последить за такими командами которые будут выстреливать на протяжении лет 5, а может и больше, а может и меньше. Сколько такой тренд продлиться я не знаю и что придёт на замену ему, но Зенит к этому тренду не относиться сейчас.

Не соглашусь. Сейчас газпромовское ЭГО сильно уязвленное. Думаю, что не поскупятся, если появится возможность собрать звезды!
Твоя версия хороша и логична, но не в нашем тяжелом случае!
.