3-е место это неплохой результат и это в форме. Не в форме это будет место ниже пятого. Это обязательно будет, вопрос времени только, когда это произойдёт.
Год назад ты меня спросила про Луческу, и я тебе сказал что он не потянет Зенит, потому что как тренер слаб, всё лучшее оставил туркам и теперь Луческу это долгострой.
То же спрашивала про Гвардиолу с Моуриньо, говорил что Моуриньо будет выше его, получилось не совсем так, но по поражениям Юнайтед превзошёл Сити. Но в одном был прав на 100 процентов, что оба не покажут себя со своими миллионными покупками.
Кончилось время когда купил дорогостоящих игроков и начал добиваться результата. Сейчас тенденция ясна, команда будет добиваться успеха если у неё молодой тренер по опыту или молодые и никому неизвестные игроки. Лестер, Лейпциг, Ницца, Хоффенхайм, Башакшехир.
Сейчас это работает и будет пока работать, так что можешь последить за такими командами которые будут выстреливать на протяжении лет 5, а может и больше, а может и меньше. Сколько такой тренд продлиться я не знаю и что придёт на замену ему, но Зенит к этому тренду не относиться сейчас.