Проблема с блокировками, обходами и возникающими проблемами с раздачами/учётом мучают периодически всех и уже давно. Спасибо всем форумчанам и техподдержке, кто терпеливо объясняют в 1000-й раз одно и то же разным людям.
Но! Кинозалом пользуются и те, для кого слова "пасскей" или даже "сервер" - тёмный лес, не говоря уже об "А вот скачивание считается без учёта фри-лича, все гигабайты посчитались"...
Я, лично, не поняла инструкцию
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...1&postcount=68 (мне, она кажется, и не нужна, но всё же)
Было бы здорово, если бы на форуме нашёлся энтузиаст, кто следит за возникающими вопросами и пишет/
обновляет инструкцию для "блондинок", как решать проблемы, начиная "проверьте свой пасскей (вот так), подключения (вот так), если у вас здесь А, то зайдите сюда, поменяйте это вот так, есть у вас там Б, то... и так далее. (со скриншотами).
А пока для некоторых, даже прочитавших все 65 страниц данной темы, всё равно рекомендации остаются "советы...похожие на то, если бы в автомастерской клиенту разъясняли, как он САМ может починить машину с использованем терминов "пассивируйте сайлентблок" и "откотропупте экономайзер" (с) by
23Vfz13.
Мне помогали, лично тыкая носом буквально в каждую кнопку, и на форуме, и в ЛС. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за терпение...и ждём инстукцию