Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2017, 09:04   #3201
Bousman
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
2goshakas :

Главную фамилию админресурса я уже назвал - это Мутко ...
В его трудовом договоре на кресло министра одним из пунктов значится создание из "Спартака" (напоминаю - "народной" команды) "знамени российского футбола" ... это - чисто внутриполитическое дёйство, к спорту не имеющее ровным счётом никакого отношения ...

Гораздо хуже то, что "пустышку" Карреру (прям китайскую копию Гвардиолы) на волне этого процесса (успехов в РФПЛ) Муток посадит на сборную ... последствия этого шага тоже предугадать несложно - его руками будут лепить сборную на базе того же "Спартака" ... а вот как у Мутка это получится - для меня пока загадка (ну, я имею в виду - результативность этого фокуса со сборной) ...

Что касается Дзюбы, трёх метров и ворот, то (как любитель, до недавнего времени регулярно катавший мячишко и шайбишку с экс-мастерами) открою тебе леденящую душу тайну :
Уровень нынешних игроков "Зенита" таков, что выиграть по щелчку мутковско-миллеровских пальцев они увы, могут не всегда, но вот красиво слить игру (создав картинку, фальшивость которой не спалит ни один дилетант) - их мастерства хватает - ибо это легче даже физически ...
Вчерашний матч меня в этом окончательно убедил ...

А всё эти рассказы для лохов про адаптацию Ивановича - пусть они останутся рассказами для лохов ...
Надо отчётливо понимать, что чудес не бывает ... в "Челси" Иванович был мегамастером топового планетарного уровня, а приехав в "Зенит" - разучился играть ... смешно ... когда речь идёт о таких уровнях денег - профессиональные футболисты мира (кроме зажравшихся российских) - не косячат ... а Иванович косячит НЕПРЕРЫВНО уже которую игру ...

Дзюба не попадает с трёх метров в той ситуации, когда не попасть - невозможно ... и уже который раз я вижу этот один и тот же сюжет ... а подобное доступно только профессионалу довольно высокого класса, мотивированному серьёзными деньгами ...

Про вчерашние судейские фокусы я даже говорить не хочу ...

А вот если посмотреть в замедленном - каким образом Саша Самедов оказался в нашей левой зоне защиты (откуда и забил) без единого соперника в радиусе двадцати метров - становится очевидным весь этот спектакль ...

Только по сценарию счёт должен был быть 3-1, но всё испортил этот южноамер, который не попал в пустые ворота за несколько минут до финала ...

Про "отсутствие денег в стране" - смешно ...

Пасип, бро - ты сделал мой день ...