Дополнительный ответ (заглянул в профиль вашего аккаунта ещё раз после "Чёт не понял... у Вас проблема только на одной раздаче?" аккаунта
newfishman).
1. Оставьте в клиентах раздачи с анонсерами только с новым passkey.
У Вас похоже, что на раздачах есть анонсеры и со старым, и с новым passkey. Видимо, у Вас на файле "Звездная мишень (Мишень - главнокомандующий) ..." анонсер со старым passkey, а на файле "Потом наступит тишина (Цифровая реставрация) ..." анонсер с новым passkey, т.е. старый passkey ещё действует, а новый ещё не начал действовать:
Cкрытый текст -
2. Не раздавайте один и тот же файл с двух и более клиентов с одного IP-адреса, если даже второй клиент во втором компьютере (например, к роутеру подключены два компьютера), так как не будет учета трафика файлообмена, несмотря на то, что аккаунт в статистике раздачи файла будет и файл будет в профиле аккаунта:
Cкрытый текст -
Смотрите в сообщение
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=181:
Cкрытый текст -
Статистика раздачи файла клиентом не учитывается только тогда, когда один и тот же файл
одновременно раздается:
а) с двух точек (компьютеров) с одного IP-адреса, например, к роутеру подсоединены два компьютера;
б) с двух клиентов, установленных на одном компьютере.:
Cкрытый текст -
У Вас файл "Звездная мишень (Мишень - главнокомандующий) ..." раздается с двух клиентов: и с BitTorrent 7.1, и c BitSpirit 3.6.0:
Cкрытый текст -
Можно сказать: "Не успел моргнуть, а файл уже скачался". Успел заметить только концовку загрузки файла:
Cкрытый текст -
Решил скачать ещё раз, чтобы посмотреть процесс загрузки файла, но не повезло из-за того, что мой клиент соединился с клиентом BitSpirit 3.6.0, а не с клиентом BitTorrent 7.1:
Cкрытый текст -
Учет файлообмена есть:
Cкрытый текст -
, но частичный, так как общее отданное после второго анонса всего 640 Мб вместо 3,14 Гб:
Видимо, это из-за моего клиента, так как я быстро запустил файл на загрузку второй раз и "разбудил" из "спячки" клиент BitSpirit 3.6.0 до завершения второго анонса файла "Звездная мишень (Мишень - главнокомандующий) ...", т.е. как бы получилась одновременная раздача одного и того же файла с двух клиентов с одного IP-адреса, т.е. система учета трафика файлообмена трекера заметила оба клиента с одного IP на одной и той же раздаче.
Возможно, если бы я начал загрузку второй раз после полного завершения второго анонса клиента на файле "Звездная мишень (Мишень - главнокомандующий) ...", то отдача учтенная была бы 3,14 Гб.
На файле "Потом наступит тишина (Цифровая реставрация) ..." ваш клиент (BitSpirit 3.6.0) в моем клиенте есть:
З. Получите статус «Король Трекера»:
Cкрытый текст -
Со скоростью отдачи более 10 Мбайт/с легко можно получить предупреждение от системы учета трафика файлообмена трекера. Предупреждает уже при средней скорости отдачи 1,5 Мбайт/с (12 Мбит/с).
Скриншот скорости отдачи вашего клиента уже есть в моем сообщении и поэтому, в принципе, редакторы могут присвоить статус «Король Трекера» вашему аккаунту заочно, но лучше не ждать этого, а самому действовать.