Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 18:07   #575
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
AFilidor сказал(a):
"Кровопролитье..Кровопролитье"
https://www.youtube.com/watch?v=ABEha0_4G00

Они когда-то играли в параллельных юношеских...
А вот ну не хочется вам,чтоб хохлы(Эльянов) выходили на первое место)
Баасик,ну надо быть объективней)...Лимпияду шахматную Украина у нас ВЫИГРАЛА(как бы это не было противно окружающим). Обе две! И девки и мужики!(не в личке,но по месту)

В дуэли, конечно буду переживать за нашего., а вот когда разберут соседский плетень и пойдут стенка на стенку... пусть заставят уважать! летом в командных.
позже посмотрю, вроде командный ЧМ в июне ожидается.

В основном,у меня претензии даже не к тренерскому штабу,а к КАПИТАНУ команды = оно же Владимир Крамник.Надо жопу рвать = а он опять "сушит"( Володя как был "сухарём"(во всех смыслах) - так и остался..
Ну не знаю..Возьмите Карякина,что-ли,в капитаны..У него хоть поживей...У него в арсенале ВООБЩЕ нет ни "закрытых" дебютов,ни закрытых партий...Все время мутит,подставляется и провоцирует ) И как показал матч за кепку - у него это довольно-таки удачно получается!)
"Гасконцу неизвестно слово "Трус"!" - "Не знать мне шпаги,если вы неправы!")

А ты знаешь, что Крамник изменил стиль игры, уже несколько лет как!
просто мы его давно не наблюдали в крупных турнирах. здоровье починял, поэтому такая великая радость у любителей увидеть его в Ставангере.

Сергей Карякин в интервью сказал(a):
- Может быть, сборной России не хватило Владимира Крамника, который обычно «цементирует» первую доску? Какую оценку ты поставишь себе за игру на чемпионате мира по 10-ной шкале?
- Владимир Крамник в последнее время изменил стиль игры. Достаточно посмотреть на его выступление на проходящем в эти дни командном чемпионате России в Сочи - из 4 партий 3 результативные! Но, конечно, выступление такого сильного шахматиста за команду придало бы нам всем уверенности, и, возможно, турнир бы протекал по иному сценарию. Свою игру я всегда стараюсь оценивать критически, поэтому, несмотря на то, что занял третье место на второй доске, больше чем 6 из 10 баллов не поставлю.

май 2015-го Полностью ЗДЕСЬ

Карякина в стиле Крамника нам предлагали во время матча, вспоминая 2000
.