По вашему доказательства требуются только в суде?
По моему доказательства требуются в любом сообщении, статье. Об этом знает любой грамотный человек. Грамотный человек знает, что доказательства не требуются только в тех местах, где написанное и так ясно как 2+2=4.
Доказательства не требуются только при марании стен и заборов различной писаниной.
Проблема учета статистики файлообмена по вине трекера является проблемой трекера.
Проблема учета статистики файлообмена по вине пользователя трекера является проблемой пользователя трекера.
Ваши: "Я не расстроюсь, если счётчик ратио у вас свалится ..." к кому относятся?
Если ко мне, то у меня собственный учет файлообмена и он не зависит от проблем трекеров, а также от учтенного на трекерах, т.е. учет по данным клиентов.
Если к Техподдержке, то Техподдержка никакого отношения не имеет к проблеме учета файлообмена на трекере, так как она предназначена только для помощи аккаунтам, которые собственные проблемы не могут или не умеют решать сами.
Если к трекеру, то что Вы делаете в этой теме?
Если ваши: "Это не предположение. Я прекрасно знаю, когда вчера ночью вырубил торрент-клиент, перед сном, но всё время, пока я дрых, было учтено и в профиле показывалось, что я был сидом эти несколько часов." верны, то это означает, что за Вас Сидом был чужой аккаунт с вашим passkey или Вы время Сида определяете только по текущим сеансам клиента, т.е. по длительности времени подключения клиента за текущий сеанс.
Для чего Вам понадобился сообщать об этом лохотроне в этой теме? Этот лохотрон из-за своей безграмотности просто пытается подзаработать. Давно известны способы идентификации качающих и не только с трекеров, но и с платных файлообменников.
Кому сильно потребуется, то он весь ваш список динамических ip-адресов будет иметь в своих руках, если не будете соблюдать анонимность в сети интернета. Если очень сильно потребуется, то и анонимность не спасет.
Даже трекеры знают достаточно много о своих пользователях, но пользователями трекеров ещё не пришло время бороться. Если придет время, то у этих борцов будут свои способы идентификации "виновников".
Если бы Вы внимательно читали чужие сообщения, то не было бы необходимости козырять вашими: "... просили попробовать доказать, что у меня ни фига не считается статистика...".
Я Вас просил доказать ваши: "... в профиле указано неверное время сидирования (часов на 7 больше, чем я реально раздавал)", а ваша статистика файлообмена из-за текущих проблем с учетом файлообмена вообще не могла интересовать меня и тем более после первого же вашего сообщения, которое я увидел, имел данные о вашем интернете: "Провайдер - Yota, Поставщик услуг - Мегафон.".
В текущей проблеме «unregistered torrent pass» бывает и без потери passkey. В теме уже были сообщения об этом, да, и сам сталкивался при попытке возобновить учет файлообмена с интернета провайдера МТС.
Вообще-то подавляющее большинство пользователей трекера и не знает о существовании текущей проблемы, так как они не посещают форумы, не лезут в настройки клиента и поэтому у них опция
DHT всегда включена, т.е. нет проблем со скачиванием файлов.
День трекеровский начинается с 00.01 (точнее с 00.00). Ваше сообщение о количестве включений и отключений ни к чему. Вместо этого надо было указать время отключения примерное (не указали) и включения компьютера (указали).
Отвечающему не требуются ваши всякие размышления и отвлечения на всякое.
Ваши "У меня qBittorrent, и я не уверен, что при такой формулировке заскриню нужное. )" свидетельствуют только а вашем плохом знании клиента.
Если нет выхода в Мировой Интернет, то не помогут никакие "пряталки" и никакие "разблокираторы IP".
О passkey будете рассуждать тогда, когда научитесь обращаться с ним.
Ваши: "anya - задал - Прикольно. )" свидетельствуют только о том, что логика вашего рассуждения прикольная:
а) аккаунт
anya1956ss не имеет никакого отношения к anya;
б) аккаунты не имеют пола;
в) под аккаунтом может спрятаться лицо любого пола, например, под alya вполне может оказаться Аппполллинннарий Льффоффич Ястржжммббский (искажения, чтобы Вас не тянуло цитировать известных личностей), т.е. сокращенно от А.Л.Я (И.О.Ф).